би гуд

Мне надоело быть такой
примерной доброй и хорошей
Хочу порой на мордобой
толпу людей с разбитой рожей

Но только в обществе опять
всё давят на мозги шаблоны
И люди едут по Москве
Как гутаперчивые клоны

На вид приличные вполне
Всё обнажают в интернете
И пишут все бог знает что
Мечтают типа о минете...


Мне надоело быть хорошей
И может лучше быть глухой
И жизнь опять спешит напомнить
Что лучше всё же быть плохой!


Рецензии