Загляну в глаза...

          ***
    Загляну в глаза твои
    нежно - нежно.
    Руки трону твои
    нежно - нежно.
    Губы трону твои
    нежно - нежно.
    Я люблю тебя
    нежно - нежно.
    Я люблю тебя
    невозможно.


Рецензии