Мне... не надо!

Я ненавижу слово: "Надо!"
Когда его мне кто-то говорит.
А, хочется ответить: "Мне... не надо!"
От всех приказов голова и так болит.

Я с осторожностью читаю по губам,
Когда мне кто-то шепчет: "Я хочу".
И, сильный дождь, так резко по глазам.
Кричу: "Но, я ведь... я ведь НЕ ХОЧУ!"

Я не люблю, когда мне отвечают: "Все могу!"
Меня завоевать, ведь ты не можешь?!
Я лучше... лучше промолчу,
Вот только, обладать ты мной не сможешь!

Ты говоришь: "Я все простил тебе",
Но, извини, не вижу в том причин.
Ты не прощай,
       забудь ты побыстрее обо мне.
Я не люблю... самоуверенных мужчин!

        / 13.10.09 /


Рецензии