Просто навеяла грусть...

Пой же, пой на проклятой гитаре,
   Мой последний, единственный друг
   Захлебнуться бы в этом угаре,
   Пальцы пляшут мои в полукруг
   
   Я не знала, что любовь - зараза
   Я не знала, что любовь - чума
   Подошла и прищуренным глазом
   Девченку бедную с ума свела
   
   Пой, мой друг, напевай мне снова
   Нашу прежнюю буйную рань
   Пусть целует он другую,
   Молодой и красивый царь
   
   Не гляди на его запястья
   И на свет голубых его глаз
   Я искала в том  мужчине счастья,
   Но у смерти была я сто раз
   
   Так чего ж мне его ревновать,
   Так чего ж мне болеть по такому?
   Наша жизнь - простыня да кровать,
   Наша жизнь - поцелуй да в омут
   
   Пой же, пой в роковом размахе,
   Этих рук роковая беда
   Только знай, пошли они на ***
   Не умру я, мой друг, никогда

   И любовь переасиля от горя
   Буду пить, отдаваясь другому…
   Но тебя я все ж не забуду…
   Хоть была я твоей куклой Вуду…


Рецензии
Неожиданная интерпретация С.Есенина...

Мишка   13.10.2009 22:31     Заявить о нарушении
Неожиданно- это хорошо или плохо?

Александра Зет   14.10.2009 17:10   Заявить о нарушении
Неожиданно - это интересно! :)

Мишка   15.10.2009 07:02   Заявить о нарушении