Когда-то нам всем уходить далеко...

Наталия Серегина
http://www.stihi.ru/2009/10/05/4951

Когда-то и мне уходить далеко,
родных отпустив голоса.
Возможно, душа уходя высоко,
своей половинке оставит тепло -
тогда и всплакнут небеса.

Когда-то прощать тех, кого не простил,
придётся. Оставь их с миром.
Прав будет тот, кто других не судил -
все споры закончив пиром.

Когда-то и я вдруг усну навсегда,
в земле оставляя рану.
И с именем тем же в небе звезда -
погаснет, уйдя в нирвану.

Когда-то появятся ангела два.
Чёрный коснётся иль белый?
К яркому Свету, где меркнут слова?
В пекло, где души незрелы?

Когда-то. Но только уйдём не вдвоём,
а каждый своею тропой.
Друзья пусть помянут меня вином.
Подруги – солёной слезой.
12.10.09.


Рецензии