Фотолюбителям1
Сказал себе снимай всегда, когда вдруг рядом красота!
Сказал себе лениться бред, когда сейчас такой сюжет!
И каждый раз когда есть шанс, бегу за камерой сейчас...
...
P.S.: Верьте в себя, удачу ловят те, кто ходит на "охоту"!
Свидетельство о публикации №109101306110