Расставание

К концу подходит долгая поэма,
пора заканчивать историю любви.
Джульеты нет и с ней погиб Ромэо,
И в этом мире снова мы одни.

Уж мендельсона слышу я мотив,
И платье белое на мне надето,
И мчится свадебная с золотм карета,
Но здесь с тобой расстанемся прости.

Я рассворяюсь в огненной дали
Прошай,к тебе я больше не вернусь,
О встрече только бога ты моли
А я из пепла словно феникс возражусь

Мне очень тяжело с тобой расстаться,
Поверь,к мне очень больно уходить,
Но я уйду и можешь не стараться,
Те чувства никому не пробудить


Рецензии