Нет счастья в жизни
В мужчинах-ничего святого
Чтоб ни случилось-се ля ви
Я в этом убеждаюсь снова...
Как хорошо придумал Бог
за всё и всем придумал плату
А на работе суета
Не платят сволочи зарплату.
На кризис всё спешат свалить
мол сложно в кризис всем прожить
Бухают с горя мужики
и открывают дверь с ноги
И нет бы охмурить молодку
Бегут купить...в киоске водку
А женщин много им любви порою
Очень не хватает
Когда же кризис тот пройдёт?
Да х.. его конечно знает!
Свидетельство о публикации №109101306024