Шутишь?
на себя сержусь.
Хоть по виду скажут: « Просто
накатила грусть».
А грусти есть причина,
на виду она:
Размышляю: показалось,
что тебе нужна?
Сколько можно ошибаться,
грабли выбирать,
О любимые о грабли
лобик расшибать?
В личной жизни у поэтов
травмы, говоришь?
Друг, ты шутишь? Иль смеёшься?
Иль тупишь?
Отношения не буду
дольше продлевать.
Все теряю. Но ты - больше
можешь потерять.
Свидетельство о публикации №109101306000