Магазин самообслуживания
Как-то раз зашла в супермаркет
Там есть все, даже ручка есть "Паркер",
Есть кефир, молоко, ножки Буша, -
Жаль не вижу того, что мне нужно!
Очень хочется мужа-надежу, -
Родную, не пьяную рожу...
И, не нужно цветов, обойдусь я!
Скажет нежно, пускай:"Моя Дуся!"
И улыбку с заботой подарит,
Хоть обед - не умеет, не варит...
Скажу продавцу:"Дайте мужа мне",
-"У нас самообслуживание"...
Свидетельство о публикации №109101305991
хотел бы я купить жену...
...и не одну )))))
Костя Крамар 05.11.2009 17:39 Заявить о нарушении