***

Мои стихи как будто волны,
Что зачерпнула я рукой,
Они текут сквозь пальцы ровно
И исчезают под ногой.

Я солью мОря наполняю
Ладонью сделанный черпак,
Но аккуратно, не плеская,
И не сжимая всё в кулак.

Свободным словом, словно волны,
Я об увиденном пишу,
Немного рифмы, покрытой солью,
И шум прибоя воскрешу.


Рецензии