Куда уходят Кошки?

 Куда уходят Кошки,
   ИЗ дома по ночам?
 Наверно, в мир Кошачий,
   Где нету места нам.
 Живут там только Кошки,
   И больше никого.
 Они там ходят в гости,
   На танцы и в кино.
 Они, летать умеют
   В далёкие миры,
 Они-умны без меры,
   Красивы, и горды.
 Но вот приходит утро,
   И гаснут фонари.
 Они спешат вернутся
   Туда, где ждём их мы...
 Но вот приходит утро,
   И им пора домой,
 Туда, где ждёт их миска,
   Сосиска и покой.
 Теперь, мы, точно, знаем,
   Когда настанет ночь,
 Куда уходят Кошки,
   Во тьму из дома прочь!


Рецензии
Ах если бы все люди относились к кошкам ( да и остальным животным), как ты ( можно на "Ты"?) не было на свете белом такого:
http://stihi.ru/2020/02/02/1434

С теплом, Гил

Гил Хон   27.10.2020 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.