осень

Осень,- нежная грусть.
Шорох листвы под ногами.
Мысли опять о тебе.
Я по чему то скучаю,-
Странно, что только теперь,
Шаг пустоты ощущая,-
Вижу закрытую дверь.
Боль для себя сохраняю.

Осень, но будто зимою,
Всё серебриться вокруг.
Мы потерялись с тобою,
Ты и не враг, и не друг.
Тёплое чувство печали,
Греется где то в нутрии.
Я так хочу, что бы кто то
Мне прокричал подожди.

            (октябрь 2009г.)


Рецензии