не грусти, моя сказка...

Ты не грусти, моя сказка, не надо!
Тихо нам дождь напоет вновь о том,
Что сквозь года, сквозь потери и бури
Светлые чувства свои пронесем

Милые руки согреют от боли
Нежный твой голос спасет от обид
Ты не грусти, моя сказка, не надо
В сердце живешь ты, отнюдь, не забыт

Лучиком мне засияй как и прежде
Мне улыбнись ты сквозь осень и дождь
Но не грусти, моя сказка, не надо
Мне без тебя не унять эту дрожь


Рецензии