Брама глот. Tempera tury 2

Сморкалось. Хливкие хмырьки
Слонялись в носюке
И хрюкотали зелюки
Под  мумзяку в башке…

О, бойся БРАМАглота, сын!
Хладнючую бутыль
Тебя он может увести
Под «лавку в Монастырь»!

Но…взял я ключ, и взял рубли
Высоких полон дум…
И  злачно в ночный магазин
Тугдум-тугдум-тугдум!

Стою у кассы я и жду
В волненьи, чуть дыша.
Но, чу! Несут ко мне, несут!
Ингредиент Ерша!

Раз-два! Раз-два! Горит труба!
Взы-взы – стрижает ключ!
Ура! Ура! Летит крышкА!
И наступил отключ…

О, светозарный мальчик мой!
Я не о том пою!
Хребтоослабленны порой
Герои, …те что пьют…

Сморкалось. Хливкие хмырьки
Слонялись в носюке
Наверно это Свиногрипп
Кхе-кхе кхе-кхе кхе-кхе…

да простит меня Кэррол...
* БРАМА - это сорт бутылочного пива, блин.


Рецензии