Простая истина

Мы возьмем с собой гитару
В лес осенний заходя.
Ты споешь мне песню эту,
Тихо струны теребя.
Теплый ветер нас закружит
И забрызгает листвой,
И романс ты мой услышишь
Под игольчатой сосной.
Взявшись за руки, как дети
По тропинке мы пойдем.
И на пне средь мхов колючих
Узелок с тобой найдем.
Развязав его, узнаем
Вечной истины ответ
На вопрос о смысле жизни,
А без смысла жизни нет!
Возвратившись, мы расскажем
Людям: «Истина проста.
Мир спасает, как известно,
Лишь любовь и красота».


Рецензии
" ... Мир спасает, как известно, Лишь любовь и красота» ... и ПРОСТОТА!
Чудесно - Просто о Главном!

Алексей Аргамаков   05.07.2022 07:10     Заявить о нарушении