Любите женские сердца!

Любите женские сердца!
Они, как бездна – так глубоки,
Как остров в море одиноки,
Но ждут с надеждой до конца...
Они застенчивы, наивны,
Милы и чуточку невинны.
Они порою маски носят,
И лишь в любви сорвать их просят.
Храните женские сердца:
Они отдать вам все готовы,
Но лишь бы им мужчины снова
Любовь дарили без конца!..


Рецензии
Мало слов, но много сказано - здорово!

Алексей Аргамаков   05.12.2023 05:30     Заявить о нарушении