Белиберда

Я села написать стихи.
Стихи о счастье и любви.
Когда их прочитала я.
Такая вот белибердА.

Переписала я слова.
Такая чушь,белиберда.
И кругом ходит голова.
Что на листке белиберда.

Ну хочется хоть иногда
Почистить голову слегка.
Запудрить чем нибудь мозги.
И написать опять стихи.

И вот я снова вам пишу
Белиберду,белиберду.
А вы читайте иногда
Мою прекрасную бурду........


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.