Я вернусь...
НП - Наталья Платонова
ВС - Виктор Светозарский
Печатается с разрешения автора.
" Я ВЕРНУСЬ."...
http://www.stihi.ru/2009/09/28/4061
НП Если снова ты вспомнишь меня,
Я вернусь всем преградам назло.
Среди ночи иль среди дня
Постучусь к тебе снова в окно.
ВС Разве можно забыть эти кудри -
Без них просто серые будни.
Разве можно забыть, как в глазах утонул,
В них как сил для любви зачерпнул!
НП Я вернусь, если всё-таки ждёшь
И томишься тоскою ко мне.
Если также надеждой живёшь
И ночами всё грезишь во сне.
ВС Разве можно такую не ждать,
Без тебя чтобы сердцем страдать?!
Разве можно надеждой не жить,
Разве можно тебя не любить?!
НП Я вернусь… пусть стеной океан
Станет мне той преградой в пути.
Но не страшен мне он, а обман,
Что становится болью любви.
ВС Ты вернись, я сломаю преграды пути;
Невозможно людям жить взаперти.
Огражу от обмана и боли любви,
Все напасти оставим с тобой позади.
НП Я вернусь, если ты позовёшь,
Одинокий покину вокзал.
И пойму, в этой жизни живёшь
Только мной, что меня лишь искал…
ВС Разве можно такую не звать,
В целом свете такой не сыскать!
И пойму: в этой жизни живу,
Потому, что такую люблю!
Свидетельство о публикации №109101305887
когда идёт речь о любви
НП, как наблюденья пункт.
ВС, как сила, с нею не шути.
Борис Кочетков 22.10.2009 22:33 Заявить о нарушении
СВЕТ
Виктор Светозарский 25.10.2009 14:19 Заявить о нарушении