***

Милые женщины,
Самые разные:
Умные, добрые, просто прекрасные.
Лица счастливые,
Руки творящие,
Как лебединые крылья парящие.
Очи бездонные,
Души манящие,
Чувства и мысли всегда настоящие.
Песни душевные,
Голос уверенный,
Если и дрогнет он, то это временно.
Мудрые, стойкие,
Нежные, славные…
Просто на свете вы есть –
ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!!!!


Рецензии