Так объяснялся неуклюже

Так объяснялся неуклюже
солдат с улыбкой на устах -
встав посреди огромной лужи,
держал девчонку на руках.

И настоящему мужчине
ответ был дан, что он любим.
А проходящие машины
сбавляли ход, сигналя им.


Рецензии