Чего хотел, того уже не будет...
О чём мечтал, того уже не жди...
Твои сомнения тебя погубят-
Оставь мою любовь ты взаперти...
Не дай ей вырваться наружу,
Пускай живёт одна...
И зов её не слушай,
Пускай умрёт она...
Любовь умрёт и я умру,-
Мне это суждено...
Убей меня ты рано по утру-
За упокой мой выпей горькое вино...
Свидетельство о публикации №109101305864