Этот Мир...
убаюкана ночь звездами....
Это время на время и дышишь..
рвешь конверты ..мы были серьезными..
и детьми . И разлуки.Пролито...
как чернила на скатерть..Времени..
наших дней суета...Прожито...
лишь немного..лишь только мгновение...
и иду по осенним бульварам...
и кричу ...не смотря на лица...
как скучаю ..и снова ...по барам...
мне б немного еще и напиться...
отражаться как тень в витринах..
и уйти от себя ...к тебе...
ничего я не смыслю в винах...
ничего я не смыслю в судьбе...
но всегда понимаю главное...
и года на ладоне ...как линии...
ты не слышишь меня не слышишь..
да и пусть..отдаю тебе лилии..
этих дней..и садов пролитых..
над землей.. чередой планет...
мне не жалко годов прожитых..
мне не больно ..услышать нет...
мне не просто..не сложно..Может быть..
коротая один вечера....
я старею что б стать моложе...
вспоминая ...любви вечера..
ты не слышишь меня .. не видишь...
и не помнишь ответы к вопросам...
я Люблю тебя..Знаю обидешь..
но прощу...как шипы этим розам...
и судьба не тревожит мосты...
не теряет свое равновесье...
перетянуты прозой листы...
на столе..и конечно не здесь я..
а уже далеко от луны...
выпиваю все капли...что розлиты..
нам в бокалы..и Сердце весны...
хочет снова..в душе ..Но прокляты...
буквы снова..сомненьем ..и дрожь...
управляет ..на миг вечностью...
ты не слышишь меня...ну что ж...
я готов ..снова к этой беспечности...
и слова набираю...как пульс..
рифма неба диктует .. строчки...
может быть...я опять разобьюсь..
но воскресну стихами..и точки...
оставляю тебе на краю..
этой Веры..быть может услышишь..
что не Ангел..но все же люблю...
этот мир..мир которым ты дышишь..
Свидетельство о публикации №109101305863