Пробуждение

Опять весна растопит все дорожки,
И оживут под солнцем берега,
И сердце женское оттает понемножку,
И зелень свежая пробьется сквозь снега.

Душа живет любовью, ощущая
И стон, и вдох, и песнь своей весны.
И трепетной надеждой наполняет
Мечты заветные, несбыточные сны…

Пусть крылья вырастают подлиннее,
И долог будет пусть души полет,
И каждый год пусть делает мудрее,
И каждый взмах пусть счастье принесет!!!


Рецензии