Подари мне билет в свою осень

Подари мне билет в свою осень,
Разукрась ярким цветом зарю,
Пусть другие тебя не попросят,
Я люблю... От того и молю...

Проводи меня в свою зиму
И снежинкою в небе растай...
Не прошу я фиалок корзину-
Знаю ведь, что сейчас февраль...

Покажи мне скорее весну,
Я хочу окунуться в свежесть...
Без тебя я сейчас не усну,
Я хочу ощущать твою нежность...

Обласкай меня каплей лета
И светом июльской мечты...
Я как-то не так одета?
Ведь ты мне не даришь цветы...

Подари мне билет в свою осень,
Разукрась ярким цветом зарю,
Пусть другие тебя не попросят,
Я люблю... От того и молю...


Рецензии