Ах, весна, опять весна
Краснощёкая девица.
И наивна, и нежна
В сердце каждому стучится.
Вот и ты ей распахни
В своём доме настежь двери
И в лицо ей загляни,
Обещаниям поверив.
Ты коснись её волос,
Рыжих, солнечных, кудрявых,
И в зеленые глаза
Посмотри легко и прямо.
К сердцу потечёт река
Талых вод, с тобой играя,
Все затоны на века
На пути своём сметая.
Свидетельство о публикации №109101305849
Тамара Лагунова 29.07.2022 11:33 Заявить о нарушении