Конвертная грусть
Скупая усталость,
Любовь будет - пусть,
В остатке – жалость.
Эмоции в письмах –
Слаба передержка
И строки о чувствах-
На счастье надежда...
Улыбка на фото,
Слова обожанья...
О счастье забота-
Симпатий признанье...
В назначенный срок поздравленья
И поцелуй прощальный на листе...
Перед встречей большие волненья
После года признаний в письме...
Девятый вагон,
Год-проверка на прочность...
Место встречи – перрон,
Кодовое слово «точность».
Свидетельство о публикации №109101305847