Реальность всегда права

Сквозь пальцы уходит нежность
За вздохом прячешь слова.
И напрягает сдержанность.
Реальность, она такова.

Ты - сдался. Ты - оправдание.
Ты молча сглотнешь упрек.
И рыбьим жиром свидание
стекает. Ночь бьет в висок.

И вечер приторно вымучен.
И время едва едва
замаскирует. Вдвоем зачем?
Если не греют слова.


Рецензии