Следующая - я
Следующий адрес – душа,
Следующая дверь – солнце,
Следующая цель – я...
Следующий взгляд – резок,
Следующий цвет – бирюза,
Следующий вкус – железо
Следующий поцелуй – в глаза...
Последний поцелуй – лишний,
Концовки ощущение – игра,
Последний аромат – вишни,
Достигнута цель – я.
Свидетельство о публикации №109101305841