Из цикла Портреты

Ты откуда  появилась,
Из какой волны морскою?
Почему вдруг засветились
Очи страстью колдовскою!
Где бываешь ежедневно,
Ежечасно, постоянно,
Что твоя неповторимость
Часто видится туманно?
Ты не бойся откровений,
Просто будь самой собою,
Верь, что ты любима всеми
Богом, ангелом, судьбою!


Рецензии