Не оставляй

Стихи мои на память не оставляй,
Печальных писем не храни...
Свои обиды забирай,
Любовь под камнем схорони.

Убей дыханием надежду,
Воспоминания сотри...
И то, что было с нами прежде
Не возвращай, и с мыслями умри...

Ты глубину души не трогай,
Тебе её не разглядеть...
Уйду отсюда я другой дорогой,
Чтобы от грусти тихой умереть...


Рецензии