Прощание с тетрадью N2

Тетрадь любимая моя!
Ты подошла к концу-
И лист последний дописать
Не по плечу творцу.
За этот год с тобой срослись:
Тебе я душу изливала,
Я плакалась в твои листы
И свои тайны доверяла.
Ты стала мне,как лучший друг:
Всем,чем могла,с тобой делилась,
Почти не расставались мы-
И вот теперь ты завершилась.
Я завтра новую начну,
Но о тебе не позабуду-
Тетрадь вторую,как тебя,
Стихами заполнять я буду.
      14.07.2008.

P.S.Первая "немецкая" тетрадь стихов
    была написана в период с ноября
    2007 по июль 2008 года.


Рецензии