Пришедшая из темноты

Водой застыли на страницах дни,
Заледенели снегом мысли,
Остались только две любви,
Но слишком разные – две разных жизни.

Затихли звуки и слова,
Исчезли все воспоминанья,
Замолкли наши голоса
И увеличились все расстоянья.

Пропали фразы и отрывки
Из старых книг и писем...
И не подействуют молитвы –
Всё не от них зависит...

Засохнут в вазах все цветы
И слёзы станут невесомостью...
Пришедшая из темноты,
Ушла с такой же скоростью...

И не вернуть её назад –
Разрушены мосты...
Пришла с такой же скоростью
Восставшая из тьмы...


Рецензии