Улыбка прохожего
Страдаем в печали
И мир окружающий
Не замечаем.
Тревожимся даром,
Теряем терпенье,
И сердце закрыто
Для всех в откровенье.
Не видим, не слышим,
Не знаем, не строим.
Не верим, что в жизни
Чего-нибудь стоим.
Но вдруг…
поделился
Улыбкой простою
Какой-то прохожий
С душою мирскою.
Блеснули глаза,
И оттаял румянец.
И мир осветил
Не неоновый глянец-
Зелёная дымка
В проснувшихся ветках,
И розовый отблеск
На кромке рассвета,
И птиц щебетанье,
Ветров дуновенье…
Души напоённой
Пришло ВДОХНОВЕНЬЕ.
Свидетельство о публикации №109101305771
Наталья Савинкова 31.10.2009 17:26 Заявить о нарушении