Если

Если не люблю не значит-
 Ненавижу.
Если не смотрю не значит-
Не увижу.   
Если не хочу не значит-
Недостойна.
Если не скромна не значит-
Непристойна. 
 Если я не сплю не значит,
 Что проснулась.
Если весела не значит-
Улыбнулась.   
Если я молчу не значит,
 Что забыла.
Если сердца нет не значит,
Что разбила.   
Если я с тобой не значит-
Навсегда,
Но если я пишу,то значит-
Влюблена...


Рецензии