***

После дождя снег,
После жары лёд…
После потерь всех
Пусть благодать льёт.
Я отворю дверь,
Крашеный пол сух.
В будке скулит зверь -
Как он ко мне глух!
Я поборю страх:
Дам ему кость в пасть.
Я подмету прах
И посмеюсь всласть.


Рецензии