***

Что тебе видится в дымке зелёной,
Ветром прохладным, дождём опылённой?
Дальние страны, просторы морские?
Улочки узкие не городские?
Что тебе слышится в воздухе тающем,
Первыми грозами тайно мерцающем?
Трели ли, звуки ли, песни чудесные,
Или слова вдохновенно-прелестные?
Пусть тебе чудится,
Пусть тебе слышится,
Пусть так легко и так трепетно дышится!


Рецензии