***

        *****
Прощальным словом укрываясь,
От слез печального дождя,
Что с глаз твоих прольет-случайность,
Которой имя сново Я.

Я для тебя еще прохожий,
Еще один вошедший в мир,
Твоих обыденных историй,
Пройдя,коснувшись - пробудил.


Рецензии