Уноси меня, ветер

Уноси меня, ветер отсюда,
Уноси в зелёную даль...
Со слезами бью посуду –
За измену не далИ медаль...
   
Я была бы совсем свободной
От объятий и приторных слов...
И рукой бы своею холодной
Отодвинула бы любовь...
 
Я закрою железную дверь
В захудалую душу свою...
Я иная... Теперь чужая...
Никого любить не   могу...
   
Сделай так, чтобы я уснула,
Чтобы я осталась одна,
Чтобы я это горькое зелье
Выпила бы до дна...


Рецензии