Осень. Роковая
Я подумал и одновременно испытал, пред тобой благоговение.
Серость будней, огни большого города, осень, но ещё не холодно,
Останкинская башня, Курский вокзал, а под ногами золото.
Это то что могло бы быть нашим, но мы избрали чтоб оно было между.
И не важно как мы допустили. Покупать с тобою одежду,
В магазинах разных, но только если б о этом шла речь,
Мы решили делать это порознь, и в сердце несётся картечь.
Нет... не потому что бы больно, а скорее за тем что нам нужно,
Что бы даже в осенней Москве ночь всегда была южной.
Свидетельство о публикации №109101305730