Я и компьютер
Не очень этим,в общем-то,смущаясь,
Но вот пришла компьютера пора-
И тупости своей я поражаюсь.
За что б ни взялся,всё идёт не так:
То не могу найти свою страницу,
А коль нашёл,что делать дальше с ней
Не знаю.А хочу ведь научиться!
Я в сотый раз другие кнопки жму
И попадаю в гости к незнакомцам...
Компьютер для меня-как дом пустой,
В котором все погашены оконца-
Который все покинули жильцы,
Задёрнув плотно шторы на прощанье,
Решив,что в сей последний миг
Не место деловому совещанью:
Подумаешь,проблема у него-
С компьютером не может разобраться...
Они разъедутся-и как же мне тогда
Проблему разрешить коммуникации?
9.07.2008.
P.S.С тех пор,как было написано это стихотворение,
в моих отношениях с компьютером произошли сдвиги:
теперь я уже не попадаю без необходимлсти в гости
на чужие страницы.а благополуно работаю на своей.
Свидетельство о публикации №109101305718