Верить тебе...

Наши зарождающиеся чувства,
Так еще наивны и хрупки,
Но как хочется верить в лучшее,
С твоей легкой и нежной руки.

Коснувшись рукой твоей ладони,
Почувствовать тепло твоей души,
Читать во взгляде желание снова,
И ощущать жар поцелуев твоих.

По кускам собирать твои чувства,
Пылкость и нежность храня,
Красивыми фразами не обмануться,
И верить всецело, обнимая тебя.


Рецензии