Горькая правда

Невыносимо мне без тёплых губ твоих,
Без сильных рук, порою нежных очень.
Безумный мир был создан для двоих,
Где дни прекрасны и тоскливы ночи.
Осознаю, что я твоя игрушка:
То приласкаешь, то ударишь вдруг.
Внезапный поцелуй был лишь ловушкой,
Обрёкшей на страданья от разлук.
Я для тебя ещё одна победа,
Я экспонат в коллекции твоей.
Ты будто бы гора для Магомеда -
Уничтоженье гордости моей.
Ты без меня легко живёшь, не каясь -
Я постепенно гибну без тебя.
Но над моей любовью насмехаясь,
Ты не добьёшься счастья, не любя.


Рецензии