Взаимное чувство
В любви тебе признаться готова?!
И если слышишь,
Ощущаешь....
Любовь мою,
То знаешь, что не вру.
Я для тебя, родимый, ее берегу!
И с твоим приходом, тебе ее дарю,
А чувство сильное в груди пылает.
С тобою, милый, ливнями любовь узнаем..
Так жарко, что мы вновь-
По глоточкам пьем у друг друга любовь-
Это чувство сильное:
Дарит нежность обильную...
Радость жизни- в любви понимаем.
И любовь, словно, дар принимаем.
И тебя одарить ею хочется,
Чтоб потом вновь испить, коль у меня она закончится...
О, нет, не бывать ей конца!
Мы: я и она-
С тобою будем всегда!
В любви той страстной чудные мгновения...
Ни раз мы испытаем...
И осознаем,
Как божественны те минуты,
Когда мы с тобою ощущаем любви жгуты.
И друг другу жизнь мы дарим
В той любви, что взаимно получаем.
Свидетельство о публикации №109101305696