Когда-нибудь
настанет такой же вечер,
И ты позвонишь мне и скажешь:
«Любимая, здравствуй».
И рухнет мое беспросветное
сонное царство,
И может быть, снова
осколки меня изувечат.
А мне бы – бояться,
а мне бы – бежать от приветов,
Молчать и дышать
в эту трубку
до частых гудков,
Но вызову я
вертолеты, такси и кареты,
И их не дождавшись,
рвану на обманчивый зов.
Когда-нибудь снова
настанет такой же вечер,
И что мне сказать
на твое безмятежное «здравствуй»?
Слова упадут и застынут
ненужным балластом.
Зачем мне они,
если вечер, как миг, быстротечен?
И вызову я
вертолеты, такси и кареты,
Но их не дождавшись,
рвану на обманчивый зов.
А мне бы – бояться,
а мне бы – бежать от приветов,
Молчать и дышать
в эту трубку
до частых гудков.
Свидетельство о публикации №109101305635
вертолеты, такси и кареты,
по почте
и просто так.
услышу лязганье -
что же это?!
а это
приехал
танк
:)
L 07.11.2009 09:49 Заявить о нарушении