Научиться прощать

Я должна научиться прощать,
Я должна,- только как я не знаю
Не хочу ничего обещать
Не хочу, не могу, не прощаю…

«Ненавидеть..нельзя… перестань
Проклинать..он не стОит, поверь мне
Отряхнись, спинку выпрями, встань -
Тебе нынче открыты все двери

Не кричи, отпусти, и забудь
Выкинь все ..ты одна..ты сумеешь
Набери больше воздуха в грудь
и задуй им зажженные свечи.

Ржавый гвоздь им забытый тащи,
Что есть силы, тащи из комочка,
В который он сердце твое превратил,-
Оно оживет, ведь это едва ли точка»


Рецензии