Происходящее. C картиной!
повторности чужих не в счёт.
Не надо заворачиваться в князи;
их след постыден и убог.
Жить полной грудью,
прогибаясь взлётом;
сказать гитарой важные слова;
стихом отпеть молитвы каждым вздохом;
уйти из жизни, плюнув из окна.
Вот лейтмотив учеников от Бога.
Они есть Боги в смерти навсегда!
И то, что Солнцем холодило ноги
теперь Большая Тёплая Луна.
Свидетельство о публикации №109101305510