Там, за поворотом

Кручу колёса-в даль бежит дорога,
За поворотом где-то скрылся поворот:
Не знаю,где найду,где потеряю
И что меня за поворотом ждёт.
Быть может,ждут друзья за поворотом,
Костёр,палатка и гитары стон,
Все песни бардов,котелок с ушицей,
Рассвет на небе ярко-голубом.
А может,ждёт любовь за поворотом-
Такая,чтоб взглянуть и умереть,
Такая,что пройдёт с тобой по жизни
И о которой будешь песни петь.
Быть может,будут новые свершенья,
Открытия в масштабах всей Земли,
А может,будешь запускать ракеты,
Спускать со стапеля на море корабли.
Неважно,что там ждёт за поворотом-
Лишь важно только,чтобы ты успел,
Чтоб с честью прошагал свою дорогу
И чтобы песню до конца допел.
        29.06.2008.


Рецензии