Стабильно
Все утряслось, исчезли ссоры
И разукрашены заборы
Цветами радуги обильно...
Бессильно
Свисает флаг страны могучей,
Единомышленников тучи
В такт произносят речи мыльно...
Постыльно
Звучит запал из уст тирана
И речь горячая с экрана -
Как на партсъезде говорильня...
Стабильно...
Свидетельство о публикации №109101305482