Люби, живи

Люби, живи не знай страданий,
Не огорчайся от любви.
Ведь в жизни столько испытаний
С достоинством ты их пройди!

Я так желаю тебе счастья,
Хочу чтоб радовался ты.
Пусть бог оставит мне ненастья,
А ты любимый мой живи.

И пусть тебя оберегает
Твой ангел жизни от беды.
Я за тебя молю у бога,
И жертвой буду за мечты.

Живи, люби и будь ты счастлив!
Иди к своей мечте.
Твой путь он не напрасен,
Твори назло судьбе!


Рецензии